高教所直属支部召开党员大会落实学校第十三次党代会相关工作
发布者:高等教育研究所  发布时间:2010-05-07

5月7日上午,高等教育研究所直属支部在东荣大厦1407会议室召开了党员大会,全体教工党员和学生党员代表参加了会议。会议由直属支部书记张艳丽主持。

张书记首先传达了学校党委《关于做好召开第十三次代表大会筹备工作的通知》和《关于中国共产党吉林大学第十三次代表大会代表选举工作的通知》两个文件精神,并就第十三次党代会代表选举工作日程安排进行了详细的说明和解读。
    然后,会议严格按照学校党委的要求,提出了高等教育研究所直属支部出席学校第十三次党代会的代表候选人推荐人选。

最后,会议又针对学校第十三次党代会“两委”工作报告调研提纲进行了热烈的讨论,与会党员同志各抒己见,为学校的发展提出了建设性意见和建议。