高教所组织研究生参加无偿献血活动
发布者:高等教育研究所  发布时间:2009-12-30

20091229日上午,吉林大学组织的无偿献血活动在前卫南区举行,高教所研究生积极参加献血活动。张艳丽书记和研究生秘书祝春华老师亲临现场,全程指导学生献血活动。在献血活动中,学生们表现出了高涨的热情、神圣的使命感和高度的责任感,张书记对此给予了充分的肯定和赞赏。同时,张书记耐心细致地告诉同学献血注意事项,热心帮助每一名献血同学,并关切地叮嘱献血后的同学要充分休息,注意保养。献血结束后,张书记利用午休时间与祝老师及两名学生一起带着高教所为献血同学准备的慰问品深入到学生寝室,看望了每一名献血的同学,并再次提醒他们献血后应注意的诸多事项。在本次献血活动中,高教所同学积极地参与无偿献血活动,彰显了同学们的高尚品格和奉献精神,他们的行为向社会传递了他们无私的爱心。