高等教育研究所领导看望即将毕业离校的研究生同学
发布者:高等教育研究所  发布时间:2010-06-23

2010年6月21日下午,高等教育研究所领导及研究生秘书一行到研究生宿舍看望即将毕业离校的研究生同学。所领导十分关心研究生近况,每走一处,所领导都要与研究生同学亲切交谈,仔细询问他们目前的困难及未来规划,并表示将尽可能地为研究生提供就业信息及其他帮助。所领导希望大家要情系母校,关注母校的发展,在各自的岗位上为母校争光;鼓励大家既要有远大志向又要立足脚下,既要行动积极又要心态平和,带着“今日我以母校为荣,明日母校以我为荣”的责任与动力,面对新的生活。

毕业生同学十分感谢所领导和老师的亲切关怀,带着依依不舍与丝丝眷恋,他们表示在未来的工作和生活中,会牢记母校、牢记高教所、牢记老师们的教诲,以自己的成长、成才回赠母校及老师。