姜延秋

   姜延秋,男,汉族,山东昌邑人,副编审,高等教育研究所编辑部主任,《高教研究与实践》、《高教研究信息》两期刊的责任编辑,吉林省教育情报研究会理事。
   1983-1987年于东北师范大学中国语言文学系学习,获文学学士学位。1987年工作于吉林大学高等教育研究室(高等教育研究所前身)。长期承担期刊责任编辑工作,所编辑的期刊曾获评全国教育情报类期刊二等奖,本人也从多次被评为地区和吉林省级学会优秀工作者。
   工作期间,撰写了20余篇学术论文,多次获得全国及地区级学会优秀成果奖,主持项吉林大学新世纪教育教学改革工程研究项目,参与了全国教育科学、吉林省哲学社会科学以及中国高教学会等多项课题的研究。
   工作职责:
   1、负责编辑部日常全面工作。
   2、制定年、期选题组稿计划,协助两刊主编和编委专家对稿件的复审和编辑加工。
   3、负责中国高等教育学会各级组织科研课题的申报、管理、成果评优、校内高教学会教育科研的组织和总结工作。

   办公地点:中心校区东荣大厦A1404-2室
   办公电话:(0431)85168710